INTERNET

Untuk para netter yang ingin menggunakan akses internet dengan kelebihan :

1. Mobile / bisa dibawa kemana-mana

2. Tanpa Kabel, tanpa tower

3. Tanpa kemungkinan pembengkakan biaya

4. Berbiaya termurah se-Indonesia

5. Unlimited / tanpa batasan penggunaan

6. Menjangkau hampir diseluruh wilayah Indonesia

7. Garansi Uang Kembali 100% tanpa potongan, jika anda tidak puas.

Untuk yang berminat, cara pendaftarannya sangat mudah :

1. Beli perdana Rp. 140.000,- (sudah termasuk akses 1 bulan full, unlimited)

2. Bulan selanjutnya hanya Rp. 90 ribu unlimited

SMS saya dulu bagi yang tertarik ke : 08122664918 (Hanya SMS)

atau Tinggalkan pesan di kolom Komentar di Bawah Ini.

SMS berisi :

Nama Anda & Alamat Lengkap (Untuk Pengiriman Paket Perdana)

Transfer ke No. Rekening BCA : 4230158962 Atas nama : Much. Nasrulloh

Note :

Setiap pendaftaran Rp. 140.000,- + Rp. 20.000,- (Biaya Kirim Seluruh Indonesia)

Berarti Jumlah yang anda Transfer Pertama kali : Rp. 160.000,-

GARANSI UANG KEMBALI !!

Jika ternyata ditempat anda akses internet kami tidak memuaskan, segera dalam waktu 3 x 24 jam, kirim balik perdana internet anda, maka uang pendaftaran anda, kami kembalikan 100%, tanpa potongan apapun.

Klaim Garansi ke :

HP. 08122664918 (Hanya SMS)

Harga Khusus Reseller :

– Perdana Internet : Rp. 130.000,- (minimal ambil 3)

– Biaya Bulanan : Rp. 85.000,-

(Kartu perdana aktif setelah anda jual, jadi bisa distock)

Kesempatan terbatas hanya untuk 20 orang Reseller.

Responses

  1. […] INTERNET 90 RIBU PERBLN […]

  2. mau dung unlimited nya, pake satelit apa ya, indosat, telkomsel or apaan!! coz di ndesoku cuma ada sinyal ceria nih, bisa ngak !!!! hhehehehe, cucian deh gue!!! wong ndesoooooooooo!!

  3. wah murah juga nih..
    pake apaan?
    setingnya gimana?
    pra / pasca…?

  4. @www.ziddu.com
    Pakenya sinyal Indosat, jadi selama daerah anda ada sinyal indosat, maka dapat dipastikan bisa.

    untuk penguat sinyal, sebenarnya kita bisa memanfaatkan antenna FM, TV, dll.

    Saya sendiri menggunakan potongan antenna FM, langsung ditancepin ke modem. antenna modemnya malah dah tak buang.

    Signal dari 2 bar ilang dateng, sekarang full 5 bar dan 4 bar.

    @wisnurat
    Untuk setting seperti biasa, seperti kita kalau setting internet menggunakan sim card/kartu HP. jadi ga repot dan bukan barang baru.

  5. kecepatannya berapa om, trus modemnya apa om dan harga berapa🙂 biar bisa kira2 habisin dana berapa.

  6. gimana cara isi ulangnya? Apakah mesti transfer lagi atau beli voucher indosat?

    trus rekomendasi modemnya gimana?

  7. @ bayyou
    kecepatannya di jalur 3G : 256 kbps, modem bisa pake HP atau lebih direkomendasikan sierra aircad 881 dengan harga Rp. 975 ribu atau sekelasnya.

    @halim gani
    tidak perlu isi ulang, setiap anda membayar setiap tanggal yang ditentukan, maka kartu tetap kami aktifkan.
    Otomatis anda transer ke no rek saya.

  8. sy tinggal di maumere,flores ntt.Brp rincian biaya yg akan dihabiskan?termasuk pembelian modemnya.Mohon info lbh lanjut,krn sy sgt tertarik dg program ini,apalagi internet di flores msh dibilang langkah.Trimksi sblmnya.

  9. @ petra
    Untuk daerah maumere, flores, NTT apakah ada signal INDOSAT? Jika ada, maka dapat saya pastikan internet bisa digunakan. Sedangkan untuk peralatan, anda bisa menggunakan Modem GSM.

    Permisalan saja estimasi biaya adalah :
    Paket perdana Internet : Rp. 160.000,- (termasuk ongkos kirim)
    Modem SierraAircad 881 : Rp. 975.000,-

    Jadi Total biaya adalah : Rp. 1.135.000,-

    Jika harga modem terlalu mahal, saran saya gunakan HP saja, cuma jika menggunakan HP tidak disarankan untuk penggunaan lama, misal 24 jam Online terus. Karena penggunaan terlalu lama menyebabkan umur HP akan berkurang.
    Demikian semoga membantu.

  10. barang yg saya pesan sudah nyampek tgl16/02 ,sebelum saya aktifkan saya mo tanya kecepatan akses up to 256kbps apa tetap walaupun pemakaian melebihi 2gb,trus penghitungan masa aktif apa setelah saya gunakan pertama kali?cepat blz

  11. @adisuseno
    Kecepatan untuk jalur 3G adalah up to 256 kbps selama kuota masih 2 GB. Namun kecepatan diturunkan up to 64 kbps jika melebihi 2 GB, dan pembayaran tetap, tidak bertambah, tidak seperti indosat 3.5G yang pembayaran perbulan 110 ribu (termasuk ppn 10%) setelah pemakaian 2 GB dihitung volume base, per kb.

    Masa aktif mulai dari pertama kali digunakan untuk akses. Saya memiliki data kapan anda akses pertama kali. Jadi tanpa konfirmasi sebenarnya aktivitas browsing anda terpantau di server kami.
    Jika ada keluhan atau pertanyaan, silakan sampaikan pada kami dan jangan sungkan.

  12. beli modemx dmn mas kirim ke banyuwangi bs ga, brp lama nympex ya, trims

  13. barang sudah saya pasang di hp samsung z170 tapi ga bisa koneksi ke internet, modem sudah terdeteksi,user name dan password sesuai petunjuk,pada hal kalau pake im3 bisa.gimana..?

  14. @ doladi
    Modem bisa beli secara online di internet, banyak koq. Lewat saya bisa.

    @adisuseno
    sayang sekali untuk tipe HP samsung z170 saya belum mengetahui. Silakan anda coba alternatif ID yang kami berikan melalui SMS

  15. @ adisuseno
    dari pembicaraan lewat telepon tadi, pak. berarti yang harus dilakukan adalah :
    > Setting Pengaturan HP belum benar, karena walaupun Username dan Password sudah dimasukkan jika APN tidak diganti, maka tidak bisa untuk koneksi.
    > Setting Komputer harus menggunakan PC suite bawaan HP yang bapak beli, nanti masuk ke pengaturan, setelah itu masukkan username, password dan APN. Perlu diingat, APN harus terisi dengan benar.

    Silakan kontak saya sewaktu-waktu jika masih ada kesulitan. Terima kasih

  16. ternyata untuk phone numbernya harus diisi *99***1# baru bisa koneksi. dengan bisa koneksi hari ini berarti hari ini awal dari perhitungan 30 hari kedepan,apa begitu.
    terima kasih bengkoang semoga usaha ini jadi lancar kedepannya.
    sekalian pemberitahuan kepada mas teguh dibatam peralatan sudah bisa dicoba asalkan disini ada jaringan indosat

  17. @ adisuseno
    Ya, senang sekali bisa membantu pak. Terima kasih atas do’anya.
    Silakan bagi rekan yang menginginkan akses internet murah bisa juga menghubungi mas adisuseno di nomor HP : 085 69996 443

  18. aku tertarik dengan internet murah ini cara langganannya bagaimana?apa bisa pakai jalur akses gprs n pakai nokia 5300 expresmusik sebagai modem dikomputer?mohon penjelasannya

  19. saya tertarik dgn internet murah ini sy ingin gunain hp motorola e398 sy sbg modeM ,kecepatannya brapa mas apa sm seperti gunain modem .

  20. gimana cara pembayarannya n cara mendapatkannya mas ?mohon penjelasannya thx.

    • Cara pembayaran sudah saya kirim melalui Email. Cara setting sama dengan anda menggunakan modem. menggunakannya sedikit berbeda hanya pada setting saja. Untuk kecepatan di jalur GPRS 56 Kbps, namun jika didaerah anda sudah ada 3G kecepatan bisa 256 Kbps. Terima kasih

  21. Nama : Wagiman II
    ALamat : Desa simpang ampang rambung estate kecamatan seirampah kabupaten serdang bedagai kota tebing tinggi propinsi sumatera utara kode pos 20695

  22. di tmpt ku Pontianak indosat sudah ada sinyal HSDPA tp gak bs dipke,bs connect pke gprs, aku pke modem option 7,2 mbps kira2 bs ngak klo aku beli perdana trus koneksinya 3G atau HSDPA, klo bs aku mau pesan….
    tanxs informasinya

    • ada signal 3G tapi tidak bisa dipake?? Harusnya bisa mas. Tapi yang jelas secara teori, jika modam anda sudah support 3G HSDPA, dan didaerah anda sudah ada signal 3g HSDPA maka harusnya bisa. Silakan anda gunakan kartu kami, semoga bisa membantu.

  23. saya mau pke internet yang perbulan 90 ribu. alamat ku, warseno, wartawan lampung post, dusun sindang sari, Banjit, way kanan

  24. kalo aku sih pake IM2 unlimeted.kartu perdananya Rp.150.000, prabayar,masa tenggang 6 bln,isi ulang pake voucer indosat Rp.100.000.kecepatan up to 256kbps.aku pake hp SE K750i selagi ada sinyal indosat pasti bisa.

    • Iya, kartu yang saya jual juga demikian mas. Ohya untuk isi ulang mas bisa melalui saya, Untuk langganan 1 bulan : Rp. 90 Ribu, untuk 2 bulan sekaligus : Rp. 160 Ribu.

  25. piye kang bisnise lancar yo??

  26. aku tertarik dengan internet murah ini cara langganannya bagaimana?
    kalo lagi lambat speedny brp?
    saya hanya bisa transfer lewat atm bersama!

  27. Assalamualaikum Wr, Wb.
    Selamat Siang Bapak/Ibu

    Pak sebelumnya saya mau minta maaf, saya memberitahukan bahwa saya selaku panitia pelaksana Festival Kegiatan Seni SMA Negeri 1 Sei Rampah memohon kekurangan dana yang kami butuhkan sebesar 5 juta rupiah, disini saya mohon bantuan seikhlasnya. Tp kalau bapak/ibu tidak berkenan untuk membantu kami ucapkan terima kasih atas perhatiannya. tetapi kalau bapak/ibu ingin membantu alhamdulillahirabilalamin saya banyak mengucapkan terimakasih kepada bapak/ibu.
    Kalau bapak ingin membantu silahkan transfer sejumlah yang bapak/ibu ikhlas. tetapi sebelum bapak transfer silahkan sms kepada kami ke 085762102484 dengan cara ketik : Nama#Bank#Nominal#Alamat
    contoh : Andri#BNI#Medan
    nanti akan ada konfirmasi dari kami tentang no.rek yang untuk transfer dan nominal yang akan ditransfer. bank yang tersedia saat ini adalah :BNI, BCA dan Mandiri.
    Sebelumnya sekali lagi kami ucapkan terima kasih atas perhatiannya.

  28. untuk ngenet dgn hp SE W200i settingx bgaimana? apa sprti setting dgn kartu indosat?

  29. Mas yang dijual itu perdana atau pulsanya? saya minat untuk perdana IM2 yang unlimited…gimana cara pesanya Tq

  30. Saya berminat dengan penawaran INTERNET 90 RIBU/BULAN.dan jg berminat jd resselernya.mohon berikan penjelasan tentang apa saja persyaratanya ke email saya yg lbh detail.trims.

  31. tolong deh pak kasi detail yg selengkap lengkapnya.sy mau jadi angota baru gmn caranya ?/
    terus berapa mesti bayar dan gmn cara bayar ?/
    trus kalo sudah jd anggota ..gmn cara install di modem sy huawei O2.. sy mau pake IM3 ..pls dp wb kemail sy ???
    i tunggu komenya ya

    regards

  32. tolong deh pak kasi detail yg selengkap lengkapnya.sy mau jadi angota baru gmn caranya ?/
    terus berapa mesti bayar dan gmn cara bayar ?/
    trus kalo sudah jd anggota ..gmn cara install di modem sy huawei O2.. sy mau pake IM3 ..pls dp wb kemail sy ???

    tolong info secepatnya yaaaaaaa

    regards

  33. Asri di kasui way kanan lampung

    Puskesmas Rebang Tangkas
    Mohon petunjuk

  34. saya tertarik neh…!!!!

    mas klo bulan brikutnya ga bayar gimana??
    langsung tidak aktip ato masih ada masa tenggangnya??
    ini dalam bentuk chip gsm??
    trima kasih sebelumny

  35. mas say mau beli kartu internet unlimited….
    crnya gmn mas…..
    emng kartu unlimited mas kartu indosat ap telkomsel…..

  36. Tolong info yg selengkapnya tentang internetan murah 90 rb/bl. lgs diantar? cara setting? pembayaran tiap bulannya

    Terima kasih

  37. Mas, Perdananya masih ada nggak, saya coba konfirmasi lewat handphone nggak diblas, kalau ada saya mau pesan 2 mas?

  38. saya jg mw donk!
    kbetulan IM2 yg 100rb perbulan udah ga ada…

  39. bagus juga bisa tolong cara mendapatkannya dan bagaimana cara mentransfer pembayaran tolong di konformasikan dan cara setting APN dan lain-lainnya agar bisa langsung konek

  40. bisa minta infonya dong,
    klo bayar sekaligus 6 bulan masih dikasih murah ndak..

  41. saya tertarik dengan info internet 90 ribu perbulan dan jg tertarik sebagai reseller mohon penjelasan komisi sitem reseller dan cara pembayaran .

    my phone :08113803133 / Email : ariana240580@yahoo.co.id

  42. mas saya tertarik dengan internet murahnya.
    tolong dong kirimkan info cara pemesanan dan pembayaran ke imel saya.
    Trims

  43. sama seperti mas nyoman saya juga tertarik tuk jadi reseller. tolong dong cepat dibalas gimana caranya!

  44. mas saya tertarik dengan internet murahnya tolong kirimkan gimana cara memesan kalo mau jadi resellernya !

  45. mas di tempatku, palu-sulteng blm ada 3Gnya indosat, baru GPRS, bisa tidak pake kartu perdana itu dapat sinyal 3G

    • dapatnya tetap GPRS. untuk daerah yang tidak terjangkau 3G, mungkin SMART bisa menjadi solusi. cukup cepat dan handal.

  46. Boss… didaerah padureso…ada sinyal indosat … kemarin baru pasang M2…sinyal dah keluar…tapi koneksi ga bisa….pa masalah di instalan…??? kalo koneksi mesti keluar “error 668” kuwi janjane opo..???

  47. paketnya pra bayar?? berarti kalau saya tidak beli paket untuk bulan ini gpp? kalo saya bayar prabayarnya tanggal 15, pemakaiannya sampai tanggal 15 bulan berikutnya?? kalau ada pengalihan dari pemakaian di luar dan beli ke kita, apa saya dapat juga?? (untuk reseller)

  48. masih adakah?
    bisa email k gatelyadams@yahoo.com untuk info detail?

  49. Untuk daerah Cilegon, koneksinya gmn pak?!
    Bisa 3G g?!
    Kecepatan dan kapasitasnya brp?!
    Thanx

    • bisa 3G atau tidak ya tergantung lokasi. saat ini kami menggunakan jalur baru. harga langganan internetnya 30Ribu/Bulan.
      Untuk info silakan baca posting tentang “Internet Unlimited 30 Ribu/Bulan”

  50. shere,…untuk jakarta cdma sudah lumayan baikk,
    reutama flexi dan starone, 45000/bln.

  51. untuk penguat sinyal, sebenarnya kita bisa memanfaatkan antenna FM, TV, dll.

    Memang bisa yach ya mas?
    kalua bisa tolong di share di blognya dunk
    trims.

    • memang bisa mas. nanti saya share.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: