Posted by: bengkoang | October 30, 2008

MAU DAPAT UANG? TAK PERLU BAYAR SERUPIAH PUN

Mau dapat uang, tapi gak mau keluar uang? Pasti semuanya mau dong.

Sebenarnya caranya sangat mudah, dan sebenarnya kita juga keluar uang, paling tidak untuk koneksi internet. Yah itung-itung sambil browsing sambil dapat duit, lumayan khan. Bahkan, ketika anda tidak online pun, anda tetap bisa dapat uang.

Apakah anda punya :

– Software yang banyak dibutuhkan orang

– Artikel atau e-book menarik yang berkualitas

– Gambar yang menarik(jangan yang berbau pornografi yah)

– Lagu-lagu yang menarik, dll

Nah biar anda bisa menyenangkan rekan-rekan anda, apa salahnya jika koleksi anda seperti diatas tadi dibagikan GRATIS buat teman2.

Anda bisa Upload, yang nantinya bisa didownload teman2.  Nah, disini menariknya. Selain kita bisa berbagi ilmu, berbagi software, e-book, dll. Kita juga bisa dapat penghasilan / uang.

Ya, dari tiap download teman anda, anda berhak mendapatkan $ 0.01 atau  Rp. 100,-/download.

Wah, kecil sekali kelihatannya. Yah kelihatannya memang kecil, tapi coba anda pikir / hitung :

Dalam sebulan (30 hari), anggap saja setiap harinya ada sekitar 200 pendownload. Maka penghasilan anda dalam sebulan adalah : 

Rp. 100,- x 200 downloader x 30 hari = Rp. 600.000,-

Ohya ada lagi, setiap dapat 1 Refferal / Teman yang gabung lewat anda, anda berhak mendapatkan $ 0.1 atau Rp. 1.000,-/Orang.

Coba kalau yang gabung sehari ada 2 orang, sebulan ada 60 orang, jadi tambahan penghasilan lagi Rp. 60.000,-

 

LUMAYAN KHAN, BUAT GANTI UANG BROWSING.

Yang perlu anda lakukan adalah :

1. UPLOAD FILE

2. SHARING / Bagikan link downloadnya

3. Dapatkan Penghasilannya.

Saya sendiri mengikuti program ini. Walau saya masih Nol Besar dalam SEO, tapi lumayan juga nih pendapatannya.

Ohya, file yang saya sharing juga masih sedikit. Jadi semakin banyak file yang anda sharing, semakin banyak penghasilan anda, karena tentunya banyak orang yang membutuhkan.

CARA BERGABUNG SANGAT MUDAH

1. Daftar dulu disini (KLIK GAMBAR DIBAWAH INI)  :

 

 

 

2. Isikan data2 kamu selengkapnya.

3. Selesai.


Responses

  1. Lngsng aj bang, gmn kalo sy mngambil slh satu link download dr ziddu kmudian, mmpostingny kdlm blog sy tnp hrs mngupload kserver ziddu, ap it sah2 aj bang???

  2. Saya kepingin sekali berbagi di inteinet, cara daftarnya mas bagaimana?

  3. Lah panek cri nan gratis kiro e byia jo bru…
    Paniang awak..
    Oi amak…
    Crian dennai bisnis gratis modal denkul oi amak oi…

  4. Data-data musik kalo di upload, kena hak cipta gak ya

  5. @ Jimmy
    Nggak bisa, mas. tar kalo ngambil link di ziddu, yang dapet orang lain. jadi anda harus bikin account sendiri.

    @ Torino
    Cara daftar, tinggal kik gambar diatas, langsung deh isi nama, alamat, dll

    @ Agus Darmawan
    Kalo musiknya dilindungi Undang-undang ya jelas kena mas. tapi kalo musiknya memang nggak ada hak cipta seperti mungkin mp3 dangdut waktu pentas agustusan di RT anda, itu aman-aman saja.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: