Posted by: bengkoang | April 29, 2008

Tingkatkan Koneksi Internet Dengan Onspeed dan PUTTY

Tentu sudah banyak orang yang tahu software ONSPEED ataupun NITRO. Nah untuk teman-teman yang menggunakan koneksi internet Dial up / GPRS terutama yang tarifnya berdasarkan Volume Base, silakan hemat pengeluaran anda dengan menggunakan software ini.

Sebenarnya anda bisa mendownload ONSPEED langsung melalui situsnya, tapi biasanya ketika Instal anda diharuskan dalam keadaan ONLINE. Nah, biar ga perlu ONLINE kalo instal, pakai ini saja, yang dah mateng…

Ini software ONSPEED-nya :

Yang belum punya password, ini password trialnya :

Kalo puas pake ONSPEED, silakan dibeli disitus resminya….

Buat teman-teman yang belum beruntung punya uang untuk berlangganan ONSPEED, silakan pakai tunell punya mas http://www.harry.sufehmi.com

Atas kebaikan mas harry, sudah banyak orang yang menikmati internet yang lebih cepat dari seharusnya.

Cara menggunakannya sangat gampang.

Download dulu PUTTY disini : http://www.ziddu.com/download.php?uid=bqyflJetaa2anJyttqyZlJyiaK6Wlpyt8

banyak sekali orang yang bingung bagaimana cara menggunakan tunell putty milik mas harry, karena itu saya melakukan “sedikit” tambahan agar cara menggunakan putty lebih mudah dan praktis, tanpa mengetik manual dalam menjalankan dan tanpa memasukkan password.

Caranya silakan download dahulu ini : http://www.ziddu.com/download.php?uid=ca6gmJitbqqcnOKnaaqhkZSpZqyhnJuu9

Langkah mudah cara instalasi (user manual) silakan ambil : http://www.ziddu.com/download.php?uid=bLKilJmqaqybluKnZaqhkZSpYqyhnJWu5

Ini petunjuk gambar biar lebih mudah : http://www.ziddu.com/download.php?uid=arGdmZutaqyZlZWttKyZlJyiZq6Wlpyr6

Demikian semoga bisa membantu rekan netter.

Jangan lupa do’a untuk kebaikan mas harry, yang telah meminjamkan servernya untuk kita semua.

 

Berbagi Ilmu Bersama


Responses

  1. […] Posted on June 9, 2008. […]

  2. tetep aja bingung neh………..
    masih gak bisa jalan neh………..
    bingung
    by http://www.kawasah.co.cc

  3. kok susah di download putty nya kirim ke q ya

  4. harus koneksi via GPRS kah?

  5. Semua yang mau download software sudah saya buatkan menu donlotnya. semoga membantu.

    • menu downloadnya dmn bos………?

      • Sudah ada kok Om, disebelah atas. File saya share di ziddu.com, karena wordpress tidak memungkinkan untuk menyimpan file.

  6. kok settingnya di ie saya gak bisa, itu contoh pake dial up gak sih? kok contohnya gak sama dengan uraian blognya.

  7. file cepat.bat-nya ga ada?
    bikin sendiri?trs apa isinya?

  8. zzz… mas itu file di ziddu semua… ziddu berat download nya…

  9. mas saya punya alamat tapi kok ga bis adi buka di warnet yaa… alamatnya ini : http://10.0.45.32.7040/Fault/viewCSR.aspx
    kalo mas ga repot bisa kirim pesan ke email/fb saya di premium.solar@gmail.com

    trims…

  10. waduh mas tutorial cara instalasinya kok ga bisa di download ? klo bisa file downloadnya malah cuma bisa di open pake notepad.gmana donk ?

  11. halo bang, udh saya jalanin semuanya…
    di download putty,
    taruh di c:/ bersama dengan cepat.bat,
    udh si setting proxy localhost 9999,
    setting no proxy localhost, 127.0.0.1, 192.168.0.0/16
    tetapi tetap saja gk bisa.
    waktu di click cepat.bat muncul kata2:
    unable to open connection to cepat.abangadek.com
    Host does not exist.
    gimana nih bang???? bantu dong… makasih ya…

    • pakai slipstream aja mas…..

  12. mas cucah banget cie..
    klo wat Flash Modem bisa ga?

  13. kok mau didonload di ziddu….
    kata ziddu na file nya udah dihapus..
    mohon pencerahan ?

    • PUTTY banyak juga kok filenya di internet, banyak situs yang membagikan file ini.

  14. izin sedot y gan…

    • untuk semua aja. kemaren saya cek banyak link mati. mohon kalo ada link mati saya diberitahu. agar sy update lagi….

  15. ga ada apanya… 0


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: